2021 二月

為了解會員的需求及對協會的期望,協會特別設計了一份電子問卷給會員填寫,給予協會方向以實踐會員期望。

2021 二月

由於新冠病毒疫情關係,協會未能如常舉行 「會員操作午餐會議」。有見及此,會長建議由本月起試用視像會議模式舉行有…

2020 九月

協會接受了機場海關邀請參與新一屆的 「空運貨物顧客聯絡小組」 委員,並安排秘書代表參與。

2020 九月

協會副會長林志偉先生於9月9日出席了立法局易志明議員的成立協會聯盟的研討會,目的是組織協會聯盟向政府訴求。

2020 三月

協會副會長於3月19日接受邀請參與機管局的未來智慧機場簡介會,其中一節是關於航空貨物物流方面,提高透明度,貨物…

2020 二月

協會於2月11日參與機管局舉辦的沒有陸路交通(NLL)的“海龍演習2020”,理事及會員並安排了9部車輛參與。

2019 十二月

協會於十二月十九日安排秘書出席立法局易志明議員舉辨的淘汰歐盟四期柴油商業車輛計劃諮詢會。

2019 十二月

協會於十二月十日安排會員出席了香港貿易發展局舉辨,由立法局易志明議員帶領的物流服務業孝察珠海代表團。

返回