2022 七月

國家全力支持 領港再創輝煌   航運金融法律創科等界別讚國家政策為港注入全新動力 香港回歸祖國25年…

2022 七月

這是民航處致 HAAT 的感謝信,感謝HAAT的大力支持和奉獻,以促進及推行航空貨運安全制度,並讓 100% …

2022 四月

海關的 「空運貨物顧客聯絡小組」 (CLG)邀請協會參與安全社區-物流業界會議,內容為 「跨部門反恐專責組及消…

2022 四月

跨境司機受疫情嚴重影響,協會收集會員的意見後,在4月4日立法局議員易志明先生召開的記者會申訴。

2022 四月

易志明促跨境司機全閉環式運作 冀兩地政府磋商 上月14日起中港跨境運輸實施全面接駁模式後,物流業界指生意慘淡、…

2022 四月

內地禁點對點跨境運輸 港業界指運費飆五倍 憂物流金漆招牌不保 疫情下本港蔬菜鮮活供應漸回復正常,但物流問題未解…

2022 三月

協會於3月4日參與機管局舉辦的無道路交通(NLL)的“海龍演習”,理事及會員並安排了8部車輛參與。

2021 九月

協會會員獲香港國際機場發展的智慧機場貨運平台邀請參與出入口部份的Pilot Group。

2021 九月

協會會長獲立法局議員易志明先生邀請成為尾板貨車「六寶安全裝置」研討組的組長,目的是團結業界收集已安裝裝置的車輛…

2021 六月

因疫情關係,2021年度與HACTL的颱風演習會以視訊形式舉行,HACTL會與協會保持聯絡。

2021 四月

協會就貨站接收出口散貨/預裝貨板的效能與Hactl方面商討,並得到十分正面的回應。

2021 二月

為了解會員的需求及對協會的期望,協會特別設計了一份電子問卷給會員填寫,給予協會方向以實踐會員期望。

2021 二月

由於新冠病毒疫情關係,協會未能如常舉行 「會員操作午餐會議」。有見及此,會長建議由本月起試用視像會議模式舉行有…

返回